首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子 2266888:北京冬奥盛会启示录:奏响“一起向未来”的华彩乐章
2022-11-28   来源:      [ ]

据悉,截至2021年底,上海市单独签订女职工权益保护专项集体合同、单独签订综合集体合同中设有女职工权益保护专章或附件合同的用人单位数量分别达到1.1万余家和5700余家,共计覆盖女职工人数近百万。在今年3月开展的女职工维权行动月中,上海市总相继实施女职工权益保护知识竞赛、女职工劳动安全卫生知识宣传及创建家庭友好型工作场所主题宣传,还将联合劳动监察等部门围绕女职工权益保护法律法规执行情况开展专项检查,督促用人单位落实女职工合法权益和特殊利益,并重点关注新就业形态女性劳动者等群体,开展送法律、送健康、送温暖等活动。
  请2月27日以来到过滨海酒店的人员,第一时间向所在社区和单位报备,配合防控措施。请广大市民群众持续提高防范意识,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持一米以上社交距离,不扎堆、少聚集,保持良好卫生习惯和饮食习惯,主动配合落实各项疫情防控措施。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗,就医过程要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,就医过程中不得乘坐公共交通工具。
  被歌剧艺术震撼
  3月5日,7:30-11:30上班,13:00去鑫鑫超市,13:30-17:30服装厂上班,下班后去鑫鑫超市。

 

  附件:1.香 港 神 算 子 2266888作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子 2266888作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版