首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:九寨沟冰雪消融灵动迎春归 宛如童话世界
2022-11-28   来源:      [ ]


  小微市场主体量多面广,是经济活力的体现,也是带动就业的主力军。家庭农场、农民合作社等新型农业经营主体是稳住农业基本盘、守好“三农”基础的重要力量。不过,由于可用抵押物少,抵御市场风险能力较弱,小微企业和新型农业经营主体以往普遍面临贷款难、贷款贵问题。令人欣慰的是,近年来财政政策和货币政策强化协调联动,锚定金融服务的短板弱项发力。财政部门积极运用贷款贴息、融资担保、奖励补助等方式引导撬动金融资源更多流向小微和“三农”,并通过财政资金直达机制将“红包”第一时间送抵“一线”;央行推出两项直达实体经济的货币政策工具,金融机构创新产品服务、完善激励机制,打通金融支持实体经济“最后一公里”。财政、货币政策联手,政府、机构同步创新,金融补短板成效显著。
  13日,记者从上海市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会上获悉,上海市商务委副主任刘敏表示:针对这两天一些社区因为防疫封闭,生活物资需求较大,一些市民反映电商平台送货慢等问题,上海市商务委持续加强市场运行动态监测,指导电商平台与上海市批发市场对接,加大主副食品货源组织供应。
  3月4日-5日、12日,五常市拉林镇老七烧饼店(学府高层3号楼)。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版