首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 中:韩汽油价格连续八周上涨 全国均价突破每升1900韩元
2022-11-28   来源:      [ ]

3月12日,柳州市疫情防控指挥部发布相关通报称,3月12日凌晨,1名从靖西市(广西百色市下辖县级市)返回柳州市柳江区执勤人员核酸检测为阳性,其2名密切接触者核酸检测结果也为阳性。目前,3名阳性感染者已闭环转运至定点医疗机构隔离医学治疗。经定点医疗机构结合临床诊断,判定为无症状感染者。当地全面开展流行病学调查、重点人员采样检测和隔离管控,严格落实相关场所管控及环境消杀等防疫措施,并已对相关小区采取封控管理措施。
  第五十八条 学校、社区、图书馆、文化馆、青少年宫等违反本条例规定,不履行未成年人网络保护职责的,由县级以上教育、民政、文化和旅游等部门依据各自职责责令改正;拒不改正或者情节严重的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分。
  净土拉萨中央厨房相关负责人叶涛介绍,厨房已经制定了3月的菜谱,每天中午的菜谱均不一样。既保证饭菜营养均衡,也照顾到学生们的不同口味。
  3月8日、9日,均为8时出门到南山广场二楼平台散步,11时许回到家中休息,18时许到南山广场二楼平台散步,20时许返家未外出。

 

  附件:1.曾 道 中作品名单.pdf
     2.曾 道 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版