首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 三 码 中 特:外交部提醒已自乌克兰撤离中国公民暂勿返乌
2022-11-28   来源:      [ ]

《证券日报》记者根据同花顺iFinD数据统计,截至3月13日,北交所上市公司88家,总市值达2106亿元。分行业来看,机械制造、生物医药、计算机这三类行业公司数量居前三,上市公司特点表现为经营业绩突出、创新能力较强。
  �
  《通知》指出,当前,国内本土聚集性疫情频发,特别是3月份以来,疫情发生的频次和规模明显增大,波及地区范围不断扩大。杭州市疫情形势严峻复杂,已经到了关键的窗口期、决胜期。
  为此,制造业可调整上下游产业布局,创造产业集群,支持中小企业融入供应链、创新链、价值链。有企业家就曾呼吁绘制龙头企业供应链“地图”,向中小企业开放,在某些细分领域逐步使用中小企业优质产品替代。在这个过程中,政府应积极发挥服务引导作用,搭建创业大赛、工业园等合作平台,着重培育中小企业技术在工业生产环节中的不可替代性。

 

  附件:1.王 中 王 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.王 中 王 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版